miércoles, 23 de noviembre de 2011

El Madrid invicto

El Real Madrid ganó ayer contra el Dinamo de Zagreb y ya es primero de grupo.Al equipo blanco solo necesitaron 8 min. para matar el partido. El Dinamo intento jugar en la primera parte, algo que imposible ya que el equipo merengue salió muy enchufado. Los titularísimos vieron el partido desde el banquillo porque Mourinho decidió darles un descanso. La sorpresa se la llevó Nuri Sahín que disfrutó de sus primeros minutos en la champions con su nuevo equipo. El Madrid con todo hecho salió mucho más relajado en la segunda mitad, esta fue la causa por la que el Dinamo le hizo los dos únicos goles croatas del partido. Gracias a un buen Callejón y a un buen Benzema el partido remató 6-2. Noche de Champions en Madrid en  toda regla.